9 Desember 2021, Penarikan Magang 3 dan KKM tahun akademik 2021/2022 di Kab. Melawi. Yang dilaksanaan di aula Kantor Bupati melawi.

Dihadiri oleh Asisten Bidang Ekonomi dan Kesejahteraan Rakyat Kecamatan Belimbing desa Batu. ( Bapak Dr. P.R. Benirobin), Wakil Rektor 1 IKIP PGRI Pontianak ( Suherdiyanto, M.Pd ), Kabid Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan Kab. Melawi ( Bapak Edy M. Dinata, SE), Kepala LPPM IKIP PGRI Pontianak ( Dr. Saiful Bahri, M.Pd), Kepala Camat Kec. Belimbing, Koordinator Dosen ( Utami Dewi, S.Pd,. M.Or) dan perwakilan dari sekolah-sekolah mitra.

Jumlah mahasiswa magang 3 dan KKM sebanyak 25 org.

Magang 3 di 4 Sekolah yaitu SMK 1 Nanga Pinoh, SMA 1 Nanga Pinoh,SMA Swasta Ekklesia, dan SMA Swasta Sinar Kasih. Yang akan dilaksanakan dari tanggal 2 Agustus – 30 Oktober 2021. Sedangkan KKM dilaksanakan pada tanggal 2 – 28 November 2021 di Kecamatan Kecamatan Belimbing desa Batu..

Study Tour PPA Anugrah Sekadau di IKIP PGRI Pontianak
IKIP PGRI Pontianak mengadakan Diklat Social Media Marketing berkolaborasi dengan BDI dan Pos Ekonomi Rakyat Abadi.