Pengukuran kinerja dosen dalam proses pendidikan danpengajaran pada semester genap tahun ajaran 2020/2021 mencakup kegiatan perencanaan, pengendalian dalam proses pembelajaran, dan pelaksanaan  evaluasi  pembelajaran  yang  dilakukan  dosen  di  kelas.Monev  yang  dilakukan  pada  periode  ini  terkait  dengan  pengukuran kinerja  dosen  dalam  melaksanakan  pendidikan  dan  pengajaran  di kelas melalui tatap muka dan pembelajaran secara daring. Pengumpulan  data  dilakukan  melalui  penyebaran  informasi  dalam bentuk angket menggunakan google form untuk pembelajaran secara tatap  muka  maupun  pembelajaran  secara  daring.  Instrumen  angket disusun  berdasarkan  pada  empat  aspek,  yakni  keandalan  (reliable),daya tangkap (Responsiveness), kapasitas (assurance), empati (empathy), dan kecukupan (tangible).

Dengan  berakhirnya  semester  ganjil  tahun  ajaran  2020/2021, sesuai  dengan  siklus  Sistem  Penjaminan  Mutu  IKIP PGRI  Pontianak, maka perlu dilakukan Monitoring dan Evaluasi Internal (Monevin).

Download file : https://nas.ikippgriptk.ac.id/s/wszc4jYNrs6PoLd?path=%2F20-21%20Genap

IKIP PGRI PONTIANAK BERHASIL MELULUSKAN MAHASISWA TANPA SKRIPSI
Study Tour PPA Anugrah Sekadau di IKIP PGRI Pontianak
IKIP PGRI Pontianak mengadakan Diklat Social Media Marketing berkolaborasi dengan BDI dan Pos Ekonomi Rakyat Abadi.