Pontianak, 24 Juni 2021. Dalam rangka meningkatkan kualitas SDM, Dosen IKIP PGRI Pontianak mengikuti Sosialisasi Jabatan Fungsional di Lingkungan LLDIKTI Wilayah XI yang dilaksanakan secara daring.

Harapan bapak rektor bahwa, percepatan fungsional dosen merupakan salah satu langkah strategis meningkatkan nilai akreditasi kedepan. Beliau juga berharap melalui percepatan jabatan fungsional dosen akan muncul Guru Besar Baru di IKIP PGRI Pontianak.

Penyerahan mahasiswa program Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) 2 dan Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) tahun 2022 Kabupaten Sanggau
Penerimaan Mahasiswa Baru
Penyerahan Mahasiswa Program Pengenalan Lapangan Persekolahan 2 ( PLP2 ) dan Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) Tahun 2022 di Kabupaten Kayong Utara.