Pontianak, IKIP PGRI Pontianak, dalam kegiatan Informasi Kebijakan terkait Riset dan Pubilkasi Ilmiah, yang diselenggarakan oleh Pengurus Besar PGRI.
Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Ibu Nurussaniah, S.Pd., M.Si (Kepala Seksi Penelitian dan Publikasi Ilmiah LPPM IKIP PGRI Pontianak)
Narasumber dalam kegaiatan adalah Bapak Prof. Dr. Heri Hermansyah S.T., M.Eng, (Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual serta Direktur Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat).
Semoga dengan mengikuti kegiatan tersebut, Dosen di Lingkungan IKIP PGRI Pontianak melalui LPPM IKIP PGRI Pontianak dapat menambah wawasan dan pemahaman terkait dengan kebijakan riset dan publikasi ilmiah.