Pontianak, Walikota Pontianak Ir. H. Edi Rusdi Kamtono, MM, MT menerima secara resmi mahasiswa program Magang 3 dan KKM IKIP PGRI Pontianak yang juga dihadiri oleh Rektor IKIP PGRI Pontianak. Dalam acara penyerahan yg dilaksanakan pada tgl 22 Oktober 2020 di ruang rapat kantor walikota, walikota mengajak IKIP PGRI untuk berpartisipasi dalam penelitian di bidang pendidikan berkaitan Covid 19.

Hal ini sebagai upaya mengatasi permasalahan di dunia pendidikan saat ini dapat terselesaikan. Dalam sambutannya, rektor IKIP PGRI Pontianak menghimbau kepada mahasiswa untuk dapat melaksanakan program ini dengan baik karen program magang dan KKM merupakan salah satu agenda utama mahasiswa IKIP PGRI Pontianak untuk menyelesaikan studienjadi sarjana pendidikan yang unggul.

Acara di hadiri juga oleh Asisten Administrasi Umum ibu Ir. Hidayati, koordinator magang 3/ KKM kota Pontianak ibu Dr. Soka Hadiati, M.Pd., M.Si, dan ketua panitia KKM IKiP PGRI Pontianak Bapak Rahman Hariyadi, M.Pd.