Penyerahan mahasiswa Magang 3 dan KKM tahun akademik 2020-2021 Kabupaten Sekadau  pada hari Rabu, 21 oktober 2020 yang di selenggarakan di aula kantor bupati Kabupaten Sekadau , yang di hadiri oleh  Bapak Frans Zeno, S.STP (PJ SEKDA) , Bapak  Losianus, S.Pd M.Si ( Kepala Dinas Pendidikan) , Bapak Kamaru Zaman, M.Pd (Wakil Dekan Fakultas IPPS ) , bapak Dr.Ade Rahmat, M.Pd (koordinator Magang 3 dan KKM  wilayah kabupaten Sekadau ) , dan juga di hadiri oleh setiap kepala sekolah mitra sebagai  tempat magang mahasiswa/i IKIP PGRI Pontianak di kabupaten Sekadau.

Adapun beberapa kegiatan yang terlaksanakan adalah kata sambutan dari bapak Dr. Ade Rahmat, M.Pd di lanjutkan oleh bapak Kamaru Zaman, M.Pd dan di tutup oleh  bapak Frans Zero, S.STP , dilanjutkan penyerahan mahasiswa/i magang 3 dan kkm IKIP PGRI Pontianak, oleh  Wakil dekan fakultas IPPS ( sebagai perwakilan dari Rektor IKIP PGRI Pontianak)   kepada pejabat daerah kabupaten Sekadau , yang di wakili oleh PJ SEKDA  bapak Frans Zeno, S.STP , sekaligus menandatangani  Berita Acara penyerahan mahasiswa/i Magang 3 dan KKM IKIP PGRI Pontianak kabupaten Sekadau tahun akademik 2020-2021.