Pontianak, IKIP PGRI Pontianak melaksanakan penyerahan magang 3 tahun akademik 2020/2021, jumlah peserta yang mengikuti program magang ini berjumlah 841 mahasiswa/mahasiswi yang tersebar di 11 kabupaten kota Kalimantan Barat.

Rektor IKIP PGRI Pontianak Rustam mengatakan 841 mahasiswa semua nya berasal semua program studi yang ada di IKIP PGRI Pontianak dan mereka nantinya akan ditempatkan 170 sekolah yakni 78 SMP/mts, 79 SMA/MAN, dan 13 SMK.

Dengan harapan Pemda setempat menyambut kedatangan Putra/Putri Intelektual sebagai aset daerah untuk meningkatkan kualitas pendidikan di daerah asalnya dan memberikan kontribusi dalam bidang pendidikan, ujarnya.

Study Tour PPA Anugrah Sekadau di IKIP PGRI Pontianak
IKIP PGRI Pontianak mengadakan Diklat Social Media Marketing berkolaborasi dengan BDI dan Pos Ekonomi Rakyat Abadi.