Program Mengajar dari Rumah kembali mengadakan Open Volunteer bagi Mahasiswa Umum atau Alumni Bidikmisi yang tertarik pada dunia belajar mengajar.

Program ini mencari relawan yang siap berbagi ilmu dan waktunya untuk kemajuan pendidikan Indonesia khususnya di tengah pandemi seperti saat ini. Nantinya volunteer yang terpilih akan melakukan kegiatan mengajar dari rumah yang menyesuaikan dengan domisili.

Segera daftarkan diri sebelum tanggal 13 Oktober 2020 melalui tautan bit.ly/DaftarMDRbatch2 atau tautan bit.ly/TORMDR2 untuk informasi lebih lanjut mengenai program Mengajar dari Rumah.

Sudah saatnya kita berdampak bagi sekitar kita serta turut dalam mencerdaskan kehidupan bangsa Indonesia!

Sumber : Ditjen Dikti

IKIP PGRI PONTIANAK BERHASIL MELULUSKAN MAHASISWA TANPA SKRIPSI
Study Tour PPA Anugrah Sekadau di IKIP PGRI Pontianak
IKIP PGRI Pontianak mengadakan Diklat Social Media Marketing berkolaborasi dengan BDI dan Pos Ekonomi Rakyat Abadi.

vindo