Senin, 10 agustus 2020. Telah dilaksanakannya penandatanganan MoU antara IKIP PGRI Pontianak dengan PT. Telekomunikasi Indonesia. Tbk. yang ditandatangani oleh Rektor IKIP PGRI Pontianak Rustam, M.Pd. Kons dengan General Manager Witel Kabar Prio Sesanto.

Dalam sambutannya General Manager Witel Kabar Prio Sesanto menyampaikan bahwa kerjasama ini bertujuan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan dilingkungan kampus IKIP PGRI Pontianak yang mengarah ke smart university terkait dengan sistem  pelayanan terpadu seperti yang di gagas oleh kementrian pendidikan dengan selogan kamps merdekan. dikesempatan yang sama rektor ikip pgri Pontianak Rustam menyambut hal itu dengan baik,  dimana di era revolusi industr 4.0 menuntut dunia pendidikan harus mengikuti perkembangan teknologi dan informasi. nota kesepahaman ini juga membua akses ke pihak TELKOM untuk bisa membuka ruang mahasiswa untuk belajar dan ikut serta dalam kgiatan tri dharma pergutuan tinggi terkait magang, dan penelitian.

Study Tour PPA Anugrah Sekadau di IKIP PGRI Pontianak
IKIP PGRI Pontianak mengadakan Diklat Social Media Marketing berkolaborasi dengan BDI dan Pos Ekonomi Rakyat Abadi.