PENAWARAN PESERTA LKMM-TM TAHUN 2020

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi

di Lingkungan LLDIKTI Wilayah XI

Sehubungan dengan surat dari Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Nomor :  1364/E2/TU/2020 tanggal 22 Juni 2020 hal Penawaran peserta LKMM-TM tahun 2020.

Maka dengan kami mohon Saudara dapat mengusulkan 1 (satu) orang sebagai peserta LKMM-TM Tahun 2020, baik bagi Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta di wilayah Kalimantan

Adapun syarat mahasiswa yang diusulkan harus memenuhi persyarat sebagai berikut :

1. Pernah mengikuti LKMM tingkat dasar atau pelatihan setara(dibukti dengan sertifikat telah mengikut pelatihan tersebut)
  2. Terdaftar dan aktif di Perguruan Tinggi (Semester III-V)
  3. Aktif sebagai pengurus organisasi mahasiswa di perguruan tinggi (dibuktikan dengan SK Kepengurusan organisasi mahasiswa)
  4. IPK Minimal 2.75 (skala empat)
  5. Mengirimkan biodata (CV)
  6. Melampirkan surat rekomendasi dari pimpinan perguruan tinggi bidang kemahasiswaan.

Peserta wajib mengisi formulir kesediaan pada link Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemendikbud  https://s.id/LKMMTMKalimantan paling lambat tanggal 27 Juni 2020 pukul 15.00 WIB informasi lebih lanjut dapat menghubungan Saudara Febri Rahman(HP. 0851 5504 0575) dan Saudari Ninit Aldiana (HP 0857 3187 3588)

Pengumuman Wisuda IKIP PGRI Pontianak ke XII TA. 2019/2020.
Penawaran Program Bantuan Program Studi Menerapkan Kerja Sama Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka
UNY English Comptetition