[29/11 05.51] Kamaruzzaman IKIP: Selain penandatangan PKS antara UPT. BK IKIP PGRI Pontianak bersama BKKBN Provinsi Kalimantan Barat rangkaian kegiatan ini dilanjutkan dgn konsolidasi bersama pemangku kebijakan tingkat daerah dalam rangka pengelolaan PPKS di balai penyuluhan. Berdasarkan data BKKBN bahwa IKIP PGRI Pontianak merupakan satu satunya perguruan yang memiliki PPKS di Kalimantan Barat. Tentunya menjadi nilai tersendiri dan kebanggaan bagi IKIP PGRI Pontianak sesuai dengan Motto “The Best” terdepan dlm memberikan pelayanan baik kepada mahasiswa maupun kepada masyarakat.
[29/11 05.51] Kamaruzzaman IKIP: Kegiatan ini diselenggarakan di IBis hotel, dan disaksikan oleh Anggota DPR RI Komisi IX bapak H. Alifudin, SE M.M dan PLT. Ketua BKKBn Kal Bar.

Seminar “Karya Tulis Ilmiah” Dilaksanakan untuk Melatih Keterampilan Berbahasa bagi Para Mahasiswa
Audiensi dan Silaturahmi IKIP PGRI Pontianak di BPMP dan BGP Prov.Kalbar
KPID Kalimantan Barat dan IKIP PGRI Pontianak Bersama-sama Membangun Literasi Penyiaran