9 Desember 2021, Penarikan Magang 3 dan KKM tahun akademik 2021/2022 di Kab. Melawi. Yang dilaksanaan di aula Kantor Bupati melawi.

Dihadiri oleh Asisten Bidang Ekonomi dan Kesejahteraan Rakyat Kecamatan Belimbing desa Batu. ( Bapak Dr. P.R. Benirobin), Wakil Rektor 1 IKIP PGRI Pontianak ( Suherdiyanto, M.Pd ), Kabid Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan Kab. Melawi ( Bapak Edy M. Dinata, SE), Kepala LPPM IKIP PGRI Pontianak ( Dr. Saiful Bahri, M.Pd), Kepala Camat Kec. Belimbing, Koordinator Dosen ( Utami Dewi, S.Pd,. M.Or) dan perwakilan dari sekolah-sekolah mitra.

Jumlah mahasiswa magang 3 dan KKM sebanyak 25 org.

Magang 3 di 4 Sekolah yaitu SMK 1 Nanga Pinoh, SMA 1 Nanga Pinoh,SMA Swasta Ekklesia, dan SMA Swasta Sinar Kasih. Yang akan dilaksanakan dari tanggal 2 Agustus – 30 Oktober 2021. Sedangkan KKM dilaksanakan pada tanggal 2 – 28 November 2021 di Kecamatan Kecamatan Belimbing desa Batu..

Penandatanganan MoU antara IKIP PGRI Pontianak dengan LKP Sinka Education & Training Centre (SETC) dan MoA antara Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni dengan LKP Sinka Education & Training Centre (SETC).
Penandatangan MoU lanjutan kerjasama Antara Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkayang dengan IKIP PGRI Pontianak.
SEMINAR DAN PELATIHAN PENULISAN BUKU AJAR BAGI DOSEN FAKULTAS PENDIDIKAN BAHASA DAN SENI (FPBS) IKIP PGRI PONTIANAK