POLDA Kalbar mengadakan vaksinasi untuk civitas akademika dan masyarakat umum di lingkungan IKIP PGRI Pontianak, Sabtu (23/10). Kegiatan vaksinasi ini merupakan kerjasama antara Organisasi Mahasiswa IKIP PGRI Pontianak, sebagai salah satu Program Kerja Kabinet dan Polda Kalbar guna memutus mata rantai penyebaran covid 19 di lingkungan kampus dan masyarakat sekitar.
Presiden Mahasiswa IKIP PGRI Pontianak, Nanang Gusryanda berharap dengan diadakan vaksinasi tersebut maka jalan nya perkuliahan dapat kembali normal. Hal senada juga diungkapkan oleh Koordinator Lapangan Polda Kalbar, Akp Muhammad Rafyk. SH. MH, guna memasyarakatkan vaksinasi tersebut tim vaksinasi dari Polda Kalbar menyiapkan dua jenis vaksin, yaitu zinovac dan Astrazenica untuk setiap orang yang berusia minimal 12 tahun ke atas.

PKM melalui Pelatihan Penulisan Proposal PTK Bagi Guru Sekolah Menengah di Kabupaten Sambas.
Sinergitas SMK dengan Industri dan Dunia Kerja dalam Rangka Link and Supermatch dengan Penggunaan Sistem Informasi Bisa Kerja.
UPGRADING HIMPUNAN MAHASISWA TEKNOLOGI INFORMASI IKIP PGRI PONTIANAK TAHUN 2021