Dalam rangka Implementasi dan pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi, IKIP PGRI Pontianak kembali melanjutkan kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Landak. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 29 Oktober 2021 di Ruang Kerja Sekda Landak. Selain melakukan MoU, Rektor IKIP PGRI juga menyampai draf program kerjasama yang ditawarkan ke pemerintah kabupaten. Draf ini langsung diambil alih oleh staf ahli Bupati untuk ditindaklanjuti dan disampaikan lgsg ke Bupati Landak.

Sekretaris Daerah menyampaikan permohonan maaf dari Bupati Kab. Landak yang saat ini sedang cuti. Mudah2an selain pelaksanaan kegiatan Magang, PLP, KKM, akan ada program yang bisa disinergikan yang saling memberikan kebermanfaatan bagi kedua belah pihak.

PKM melalui Pelatihan Penulisan Proposal PTK Bagi Guru Sekolah Menengah di Kabupaten Sambas.
Sinergitas SMK dengan Industri dan Dunia Kerja dalam Rangka Link and Supermatch dengan Penggunaan Sistem Informasi Bisa Kerja.
UPGRADING HIMPUNAN MAHASISWA TEKNOLOGI INFORMASI IKIP PGRI PONTIANAK TAHUN 2021