Sosialisasi Lesson Study For Learning Community (LSLC) yang diselenggarakan oleh LPPG IKIP-PGRI Pontianak pada tanggal 30 mei 2018 di Lt 4. Aula Hadari Nawawi.

Adapun tujuan dari kegiatan ini untuk meningkatkan kompetensi dosen dalam mengajar dengan memperhatikan bagaimana siswa belajar.

Untuk peserta dalam kegiatan ini perwakilan masing-masing dosen di tiap Programstudi, Dekan/Wakil dekan, Kapro/Sekpro di lingkungan IKIP-PGRI Pontianak.

Serta beberapa undangan dari Universitas Nadhatul Ulama dan Universitas Muhammadiyah.

Narasumber yang dihadirkan adalah Ibu Erwina Octavianty, M.Pd dan Reni Marlina, M.Pd dari FKIP Untan.

PKM melalui Pelatihan Penulisan Proposal PTK Bagi Guru Sekolah Menengah di Kabupaten Sambas.
Sinergitas SMK dengan Industri dan Dunia Kerja dalam Rangka Link and Supermatch dengan Penggunaan Sistem Informasi Bisa Kerja.
UPGRADING HIMPUNAN MAHASISWA TEKNOLOGI INFORMASI IKIP PGRI PONTIANAK TAHUN 2021

staf humas