Sosialisasi Lesson Study For Learning Community (LSLC) yang diselenggarakan oleh LPPG IKIP-PGRI Pontianak pada tanggal 30 mei 2018 di Lt 4. Aula Hadari Nawawi.

Adapun tujuan dari kegiatan ini untuk meningkatkan kompetensi dosen dalam mengajar dengan memperhatikan bagaimana siswa belajar.

Untuk peserta dalam kegiatan ini perwakilan masing-masing dosen di tiap Programstudi, Dekan/Wakil dekan, Kapro/Sekpro di lingkungan IKIP-PGRI Pontianak.

Serta beberapa undangan dari Universitas Nadhatul Ulama dan Universitas Muhammadiyah.

Narasumber yang dihadirkan adalah Ibu Erwina Octavianty, M.Pd dan Reni Marlina, M.Pd dari FKIP Untan.

Fakultas Bahasa dan Seni Bekerjasama dengan LPMP Pontianak
Pengumuman Penetapan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Prestasi Dan Jalur Anggota PGRI Tahap I
Hadapi Tantangan Perkembangan Zaman, Fakultas MIPATEK Gelar Stadium General Revolusi Industri 4.0

staf humas