Dalam upaya meningkatkan mutu pembelajaran di sekolah melalui peningkatan kualitas pembelajaran, SMPN 1 Siantan, Mempawah tandatangani MoU dengan program studi pendidikan biologi IKIP PGRI Pontianak, Senin (17/9/2018).

MoU ini diharapkan  dapat memberikan atmosfir perbaikan yg terkait pada sistem pembelajaran hingga pada bidang teknologi dan inovasi-inovasi terbaharukan.

Bersamaan dengan dilakukannya penandatanganan MoU tersebut, juga dilakukan forum group dicussion antara dosen-dosen prodi pendidikan biologi dengan guru-guru SMPN 1 Siantan.

Diskusi di antaranya membahas tentang pengayaan materi biologi dan pengembangan media pembelajaran melalui peningkatan keterampilan berbasis komputerisasi.

“Kerjasama yang dilakukan ini diharapkan bisa terus diimplementasikan dengan kegiatan-kegiatan yang melibatkan dosen dan guru secara kolaborasi melalui pelatihan,” terang Ketua program studi pendidikan biologi, Handi Darmawan, ST, M.Pd.

Fakultas Bahasa dan Seni Bekerjasama dengan LPMP Pontianak
LPPG IKIP-PGRI Pontianak Gelar LSLC
Pengumuman Penetapan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Prestasi Dan Jalur Anggota PGRI Tahap I

staf humas